живи... не сожалея ни о чём

Митя Горелов
Так хочется - забыть про всё..
Войти в те воды, что уплыли..
Тогда, когда возможно мы и были
До всё возможности смелы..

Что в жизнь грядущую глядели
Без всякой робости и смели
Ещё мечтать и просто жить,
Не думая: А как нам быть?

Неся по жизни наше бремя,
Не ждать укоров и потерь,
Не счесть числа им..
Что теперь?

Да ничего, всего лишь дверь..
За ней - всё тот же мир и люди,
Друзья, любимые, подруги..
Не запирайте эту дверь..

Забросьте ключ куда подальше
Забыв про всё, про все ненастья,
Перешагнув порог - начните жить,
Мечтать и заново любить..

Не сожалея ни о чём.