Дорога вниз или в Эдем врата

Анастасия Инсайт
Приглядываясь к тайнам, рассуждая,
Всегда, с каких сторон ты не смотри,
Тебя по жизни всюду окружает,
Все то, что скрыто у тебя внутри.
Быть может это страх и черствость,
Пороки, ложь и все что губит зря.
Или напротив свет души, любовь и доброта...
Так открываются тебе дорога вниз
Или в Эдем врата...

26/05/16