Май - время...

Николай Лукка
Май – время грустных моих снов, чьи
истоки затерялись где-то.
Их поиском в начале лета
займусь. Июньской белой ночью
к истокам подойду, быть может.
Мне в том бессонница поможет.

26 мая 2016; ночью