здесь была любовь

Лия Мара
Постучалась,
услышала «можно»,
вошла.
Хотела присесть,
но не было стула -
лишь объедки чувств
да грязная посуда.

Потопталась,
не застав хозяина -
и ушла,
нацарапав,
«здесь была любовь»
на твоем сердце стеклом.