Родине

Юлия Владова
Окружена приспешниками зла,
Стоишь, как нерушимая скала.

О Родина! Вокруг тебя - содом,
Но русский дух бронёю защищён.

Ты не поддашься на уловки тьмы
И не допустишь ядерной зимы!