Последний звонок

Михаил Догар
Звенит звонок у школьного крыльца,
Сегодня праздник, тем кто в жизнь уходит.
Улыбка и волнение у лица.
У всех, кто этот школьный век проходит.

Звонок последний, школьный дорогой.
Останутся в нем, все воспоминания.
Ведь эти стены, словно дом родной.
Где получали навыки и знания.

Прощальный взгляд учителей родных.
Все пожелания чистые от сердца.
Эх школьная пора, лет золотых.
От жизни взрослой,  ни куда не деться.

Звенит звонок, пора в далёкий путь.
Там где учитель только жизнь и время.
Жаль что обратно,  всё не повернуть.
Но это уж другая будет, тема...

М. Догар...