Шаг вперед..

Михаил Догар
Есть ход назад.. но также путь в перёд!
И пусть решение сложится примером.
Во всех словах лишь первое не врёт.
Иди в перед и будь в себе уверен!!

Пусть в жизнь стремится завтрашний рассвет.
В лучах привычных солнечного света.
Ведь ничего прекрасней в мире нет.
Чем шаг вперед за поиском ответа!!

М. Догар..