Звенит последний звонок

Полина Оверко-Бережок
Звенит звонок, последний, звонкий.
Урок длиною в десять лет
Закончен, - школа шлет привет,
Даря семейную иконку.

На память фото в день, весенний,
На нем друзья, учителя.
Сегодня плакать вам нельзя,
Хоть расстаетесь вы со всеми.

Звонок, - и радостно, и грустно.
Учитель-жизнь ждет впереди.
Да, детство ваше позади.
И каждому  - букет напутствий.

25.05.2016