Выплюни

Дмитрий Рич Романов
Выплюни. выплюни. Город в слюне -
Сгусток асфальта, нужды и надежды,
Похоти, прихоти, прайсов амбре,
Козней, козлов, казнокрадства. Одежды

Бродят, влюбляются, блудят, блюстят,
Пряча внутри килограммы и души,
Город - пристанище змей и крысят,
Выходцев,беженцев, лиц. И наружу

Лезет сквозь полость дурная слюна,
Слюни - мерило нас, мироуйстройства.
Радует то, что и жизнь лишь одна -
Видно всё, видно всех, видно все... свойства.

25 июля 2012г.