Я сегодня в свободном падении

Михаил Догар
Я сегодня в свободном падении,
Так не раз, в общем с детства привык.
Дворовая шпана в моём времени,
Презирала хапуг и барыг..

Мы росли развивая сознание,
Об отчизне, есть Родине долг!
Дворовое у всех воспитание.
Каждый видел в себе что он волк.

Я сегодня в свободном падении,
Так выходит я время смотрю.
Мой урок и моё же спасение.
Завтра снова я, в ровном строю.

Мы питали костром своё детство,
Пели песни привычные нам.
До сих пор бьется радостно сердце.
Возвращаясь к тем школьным годам.

М. Догар.