Мои слова сегодня

Михаил Догар
Слова мои сегодня как и я,
Не бриты не шлифованы под строчку.
Они родились ночью у огня.
О смысле жизни, не делая отсрочек.

Всё второпях пытался изложить,
Как грел огонь мне душу укрывая.
Старался что-то чистое сложить.
Сам как огонь словами возгорая.

М. Догар...