Мелодия времен..

Михаил Догар
Понять пытаюсь мелодию времён,
Какой аккорд, какие ноты, звуки.
Ищу души слова, мгновения звон.
Тепло простое жизненной науки.

Есть огорчения, боль следов войны.
Есть праздники народного гуляния.
Есть грубость, чувства собственной вины.
И запада серьёзное влияние..

Всё есть и даже молота удар!
О наковальню что куёт сознание.
Есть свет судьбы, её великий дар.
Прощение времени, столетий наказание.

Пусть будет всё, пусть льется через край,
Пусть трудности, плевать на осторожность.
Пройти бы всё, в Конце увидеть рай.
Я думаю что в будущем возможно..

М. Догар..