На грани сна и пробужденья...

Александра Василенко
          ***

На грани сна и пробужденья
Я слышу все свои стихи -
В них и любовь, и убежденья,
Нет только строчек для глухих.

В них мои радость и унынье,
И откровений частых - боль,
Нет равнодушных дней...Поныне
Ведёт душа в них разговор

На грани чистого пространства,
Без торопливой суеты,
В них что-то юное осталось
От прежней солнечной мечты.

*******************************