Одиночество

Нанни Гогенко
Дождь льет.. промокли спички,
кричу, срываю голос.
Уходить не закрыв кавычки,
это такая мужская гордость?

Знаешь забуду, изменю привычки,
сменю пароли и города.
Стану умней и логичней,
одинокой стану не по годам.

Разбиваюсь на мелкие части.
Время уносит дешевую спесь,
к черту летят все привычные маски,
только холодно очень здесь,

Закричу в пустоту хватит, довольно!
Образ сотру - одним махом.
Он поблекнет легко, и не сделает больно.
Вот и все отпускаю, гори оно прахом!

Последний шаг всего немного,
следы исчезнут, моих чувств,
там где расходятся  дороги
 - Ты сможешь так? Я научусь!