Сибирь

Михаил Догар
Тебе я верю, бесконечно верю.
Твоей душе неповторимых черт.
С тобой одной, я в жизни не потерян.
Твой дух во мне, живёт и очень тверд.

Твой гордый стан, величие святое.
Краса во всем, куда не посмотри.
Моя Сибирь, прими моё простое.
Мою любовь которая внутри...

Твои поля зелёные по всюду,
Простор тайги, великие края.
Сибирь родная, жизни нашей чудо.
Тебе поклон родная от меня.

М. Догар..