Прожженный день..

Михаил Догар
Прожженный день строкою слов горячих.
Вновь сил даёт чтоб духом не упасть.
Я вижу жизнь, средь всех собак бродячих.
Где равны все, хоть рост, хоть цвет и масть.

Собрав весь хлам, бредовых слов и мыслей.
Перенесу за черную черту...
Туда где ветер, где холодно и крысы.
Где свет не тот с восходом по утру..

Где всё забыто,где чьи то неудачи.
Там где гниет ненужный жизни хлам.
Который ничего уже не значит..
Почистить надо мыслей своих, храм.

М. Догар...