Всё в норме..

Михаил Догар
Всё в норме и нервы и религия,
Всё в норме, даже скверные слова.
Всё как всегда, ведь выше звёзд не прыгали.
Одно смущает, жизнь всегда права..

Я на ветра и сплетни очень прочен.
Меня крутила жизнь, пыталась рвать.
В огне закален, временем заточен.
Я сам творю, не смея воровать..

Всё в норме, все стихи, ведь много сказано.
И о драконе честно на прямик.
В моих словах все мысли, жизнью связанны.
Той самой вечной, что называем  просто миг...

М. Догар..