Счастье

Элен Ку
О чем шумит морской прибой?
О лете.. И о нас с тобой!
О том, что каждая травинка
Рисует на душе картинки..

Морской прибой шумит о многом.
Что нелегка была дорога..
От нашей встречи к слову Счастье
Через преграды и ненастья!

Чтоб сесть друг с другом на песочек
И нежно целовать в височек...
"Так здорово, что мы с тобой!" -
Ласкает слух морской прибой...