Метал не вечен, вечна лишь душа

Михаил Догар
Вот так всё время, в бешеных часах.
Плевать на шум и тишину глухую.
Нет точных слов на жизненных весах.
Как нет минут упущенных в пустую.

 Металл не вечен, вечен дух земли.
Который здесь с начало всхода.
Здесь жизнь хозяйка, но не короли.
Простого человеческого рода.

Не в золоте бессмертие души,
Похоже что-то бес в пути попутал.
И время также в скорости бежит.
А мы живём в мгновении попутном.

М. Догар...