Память

Элен Ку
Пролетают вереницы будних дней,
Словно ласточки весенние кружатся.
И так сильно-сильно хочется прижаться
Своей ласковой щекой к щеке твоей.

И зажмуриться пытаются глаза...
Чтобы снова можно было радугу увидеть,
Чтобы чувствовать, любить и ненавидеть!
Только тихо ручейком бежит слеза...

Только в лёгких задыхаются слова,
Что мы не смогли друг другу молвить.
И в груди так сердце мечется невольно
И от недосказанности кружит голова!

Я стою у края пропасти из снов...
Что когда-то были слепо безмятежны..
И по-детски улыбаюсь нежно-нежно,
И благодарю всецело за любовь!!!