Сдается дача в Подмосковье

Полина Оверко-Бережок
Сдается дача в Подмосковье,
Сдается весело, с любовью.
Пожить бы с внуком в теремке,
Как в сказке, как в прекрасном сне.

Удобства все, словно в квартире,
Не в городе, в зеленом мире.
Лишь пять минут и ты в глуши,
Где радуешься от души
Всем краскам, звукам друга –леса.
И на газоне много места
Прилечь и помечтать в тиши.
А  в вышине поют стрижи.

Так поспешите, сообщите,
И протяните смело нити
Ко мне, чтоб в теремок попасть.
Вас ждет лесной природы власть.

26.05.2016