Есть в наших душах времени слова

Михаил Догар
Есть в наших душах времени слова.
О том что было или накипело.
И мысли словно острая пила.
Наш режет ум, аж дергается тело.

Вращает время свой коловорот.
Выкручивает руки  невозможность.
И снова фальш с трибун, он честно врёт.
Им всем привычней жадность и безбожность.

В попутном ветре есть времени раскол.
Порог у гор меж всех тысячелетий..
Игра сознания, переговорный стол.
И все слова, как огненные плети..

М. Догар...