Просто сквозняк

Лилия Римм 2
Каштановы свечи
украсили зелень,
рассыпалась праздно сирень,
и майское утро туманами нежными
открыла свою акварель
По-прежнему юность полна ожиданий
экзамены в жизнь,
до диплома пустяк,
а сердце ликует от чувств и признаний,
Слеза на глазах?
 Это просто сквозняк...



коллаж автора
фото из интернета