Улитка

Лия Мара
Глаза,
губы,
грудь
целуешь,
говоришь,
что любишь
меня всю:
от волос
до кончиков
пальцев ног.

Клянешься,
присягаешь в верности
красивой обложке -
ослепленный
глянцем
глупец
на алтаре идола
тленной плоти;
уверенный
в содержании
полном отсутствии.

А я  как улитка –
больше внутри,
чем на людях.