***

Нина Шендрик
Не знаю, что будет, но твердо знаю одно: без веры погибну, с верой же вынесу все.
Иеромонах Василий (Росляков)


Не ведали конца Содом, Чернобыль и Титаник.
Оплакав близких, продолжаем жить,
Хотя душой становимся старее.
Не выпить моря нам и вплавь не переплыть,
Познав предел, не стали мы мудрее.
Настало время пламенных молитв,
Блажен монах, что их за мир творит