Хотел бы написать тебе самые прекрасные стихи на с

Сергей Кэмп
Хотел бы написать тебе самые прекрасные стихи на свете,
О том, что ты прекрасней музыки волн...
О том, что когда нет тебя рядом - мир бесцветен,
О том, что счастлив, что тебя нашел.

О том, что у тебя в глазах божественный свет,
О том, что каждое твое движение - искусство.
Как же жаль, что ты так далеко, безмерно жаль,
Что тебя рядом сейчас нет...

Пускай хотя бы провода передадут тебе

Мои теплые и бесконечно нежные чувства...