Любви немеркнущая суть

Сергей Бочков 2
Теплом любви душевной неги,
Я прикасаюсь вновь к тебе.
К любимой женщине на свете,
Кто всех дороже на земле.
    Ты для меня и Бог, и Ангел,
    Ты для меня мой крест судьбы.
    И в этом суть всей моей жизни,
    Основа счастья и любви!

Ты согласись, вдвоём с тобою,
Нам не страшны не дождь, не зной.
Ведь в этой жизни бесконечной,
С тобой мы связаны душой.
    Пусть за окном метут метели,
    Пусть дует ветер штормовой.
    Но нас с тобой, пока мы живы,
    Не разлучить судьбе лихой!

Ты просто верь, что в этой жизни,
Наш не угаснет свет любви.
Ведь тот, кто любит чистым сердцем,
Тому не страшен путь судьбы.
    И мы дойдём с тобой до неба,
    Каким бы не был труден путь.
    И обретём средь звёзд далёких,
    Любви немеркнущую суть!