Быть любимой любимым

Борис Зофман
Мы сидим, я тебя обнимаю.
Возбуждённо вздымается грудь.
Я губами к груди припадаю.
Видно глаз в эту ночь не сомкнуть.

Ну придвинься ко мне, дорогая.
Дай, я крепко тебя обниму.
И себя за неловкость ругая
С плечь твоих я бретельку сниму

Ты лежишь, я тебя пожираю.
Твои губы любовью полны.
Я целую их, слёзы глотаю -
Соль любовно-солёной волны.

Страсть любви - неподвластное чувство.
Подарила судьба - дорожи.
Быть любимым, любить как искусство.
Сохрани и в музей положи.
Борзоф