Счастья не ждут...

Дэйси Льянова
Счастья не ждут, с полной грудью обиды
Хочешь летать? Не храни в сердце злость...
Страшное дело когда душу гниды
Словно свою, носит женская плоть...

Это болезнь, поразившая душу
Вскоре потушит и радость и взгляд
Боль изнутри будет рваться наружу
После чего, возвращаться назад...

Счастья не ждут обливая мир грязью
Хочешь летать? Оторвись от земли
Прежде чем ныть о шептающих сзади
Сделай три шага от чьей-то спины...

Нет в этой жизни ужаснее бедства
Чем проживать ее с гневом в душе...
СЧАСТЬЕ ПРИХОДИТ ЛИШЬ В ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ!
Дай же ему, поселиться в тебе...