Зачем котёнку памперс и пелёнка?

Елена Шакирова Ильина
Играет в дочки-матери девчонка,
Роль мамы примеряя очень тонко,
Перебирают детские ручонки
Тряпицы на пеленки для котёнка.

Любовь сердечко детское дарует,
Котёночку ведь кто-то очень нужен.
Луч солнца в умилении ликует
И рассыпает «зайчиков» по лужам.

Комок пушистый в ужасе, растерян,
Зачем быть зверю человеческим ребёнком?
Из ложки кашу есть, он не намерен!
Зачем котёнку памперс и пелёнка?