Любовь дороже

Алья Содда
Наскучил семейный быт
Всё это – спектакль дешёвый
Нам вместе несносно быть
Мы к этому не готовы.
 
Кто вновь упоён враньём?
Расставить пора все точки
Раз нам тяжело вдвоём
То будем поодиночке.
 
Вполне достоверный факт
Что это – судьбы заслуги
Ведь снова грядёт антракт
На долгие дни разлуки.
 
Не нужно фальшивых фраз
И ложных обетов тоже
Судьба нам дала аванс
Но наша любовь дороже.