Я хотел бы тебя разлюбить...

Николай Вячеславович Нилов
Я хотел бы Тебя разлюбить
Разлюбить, растоптать, забросить
Я хотел бы Тебя не знать
Если кто-то меня спросит...

Я хотел бы Тебе сказать
Всей луной - передать предсказания!
Я хотел бы Тебя принять...
На любовь, заменить ожидания!

Март 2013, © Николай Нилов николайнилов.рф