Наша любовь

Николай Вячеславович Нилов
Собой, Она заворожила
Надежду в руки отдала,
Кристаллы Света собрала
Вернув нам, правду...
Сказку - Миру!

Любовью сложно управлять
Возможно знаешь -
Ты вдыхаешь!
Тебя, мне точно не понять
Я задыхаюсь, удивляешь...

Но лишь, потом, потом быть может...
Весна, лишь вступит в свои права
Поймем...
Всё ласкою встревожив
Наверняка, наверняка

Январь 2015, © Николай Нилов николайнилов.рф