Так называется любовь

Николай Вячеславович Нилов
Когда в одиннадцать, всё слишком рано
В пятнадцать, снова нужно ждать
В семнадцать, так же слишком сложно
И повторится всё опять...

Возможно стыдно. Слова здесь снова
Все возвращаются вновь и вновь
Теперь понятно и невозможно...
Так называется любовь!

Сентябрь 1999, © Николай Нилов николайнилов.рф