Я дарю тебе... радугу

Виктория Подрезова
Я дарю тебе... радугу. Видишь?
От такой, даже небо задышит.
Примеряй. И, носи не снимая,
неразменной реликвией мая.
Заиграет жизнь бликами света
с оберегом от чёрного цвета.