Они встречали свой первый рассвет -

Эръзя
Они встречали свой первый рассвет -
Самый первый во взрослой жизни.
Им Светило дарило свой свет,
Наделяя ту жизнь новым смыслом.

Они встречали свой первый рассвет.
Им начало пути открывалось.
Жаль, что путь не без грусти и бед,
Но для них это все было в радость.

Они встречали свой первый рассвет,
И со школьной скамьею прощались.
Им еще слишком мало всем лет,
А судьба уж давно начерталась .

Помоги им судьба на пути!
За проблемы, дай в жизни награду.
Им еще слишком долго идти.
Не пугай их! Не стоит, не надо.

Благодатью их жизнь надели!
Не скупись на любовь и на счастье.
Ты всегда разноцветьем своим
Их рассветы стараясь раскрасить.

Отредактировано Яной Дашко
https://vk.com/nanuska