красива ложь

Мелина Оганесянц
В этом городе трамвайных нет путей,
Тихих улочек и старых зданий нет,
Кажется, глупейшая из всех затей-
Попытаться встретить здесь рассвет,
Но лучи многоэтажного стекла
Отражаются, и вряд ли разберешь,
То ли вижу я, что так ждала,
То ли так красива в свете ложь.