Зазеркалье

Яна Белохонова
В моей комнате копотью стены измазаны.
Ходит инфекция, но мы не заразные.
Разные инъекции, кто в легкие, кто в вены.
Комната космос, а мы во вселенной.
Эта комната где? Она в зазеркалье.
Выйдем на улицу? Нет, выйдем на calle.
Самым туманным и сонным уклоном
Я буду твоим главным на шее кулоном.
В зеркале вечность, не трогай стекло.
В зеркале время, пока не утекло.
Над гладью руки, как над гладью реки,
Как руки ласкай и как речка теки.
Не хочется есть, это все напряжение.
Это не нервы, это мое отражение
Мной манипулирует, мной управляет
Кружевная линия береговая.
Из зеркала взгляд попадает на лица.
Видите изумрудные глазки принцесс?
Никакая не принцесса, не царица.
Я просто
Алиса
В стране
Чудес.