ЕГЭ

Ориби Каммпирр
Нам дали лист и время отсчитали,
И приказали тесты все решить,
Не понял я, чего нас так пугали
И начал думать, тему как раскрыть.

Вдруг осознал, что ничего не знаю,
И ужас овладел тотчас,
И так сидел я, буквы подбирая,
И ошибался каждый третий раз.

Иль только думал, что пишу не верно?
Ведь, к удивленью, тайну одну знал,
Что, если думаешь, "ошибся непременно"
Ты лучше всех экзамен написал!..

10.05.2016г.