Смелость

Аррамия
У тебя есть все от рождения,
Чтоб счастливым и творческим быть,
Но ты тратишь жизнь на сомнения,
Не даешь свою Суть проявить.

Ты теряешь время в унынии,
Ищешь формулы и волшебства,
Приглашаешь к себе потрясения,
Ждешь оценки от большинства...

Будь смелей, расправляй свои крылья,
Слушай сердцем себя самого.
И пускай робкий шепот вначале,
Кроме этого нет ничего.

Дыши глубже, живое тело
Лучше чувствует отклик внутри,
Озаряй свою жизнь своим делом
Чужой крест не спеши ты нести.

Отпусти же чужие страхи,
Разблокируй ценность себя,
Удивишься ты, как красиво
Жизнь сочится через тебя.

Нет ни прошлого, ни грядущего,
Есть лишь этот текущий момент.
В нем находишься ты, и слушай
Шепот сердца-главный акцент.

И во времени всё развернется
В бесконечный и чистый Путь.
Лишь вкуси и поймешь непременно,
Прежних взглядов уже не вернуть.