Кто мы друг без друга?

Наталия Гордецова
Держу счастливая я за руку тебя,
И мысли словно ласточки по кругу.
Я таю от того что я люблю тебя,
Как жить могли мы друг без друга?

Остановилось время вокруг нас,
Не слышно ничего, кроме сердец биения звука.
Мы разомкнуть объятья так боимся хоть на час,
Скажи, как жить мы будем друг без друга?

Смотрю в тебя, открыв и душу и глаза,
Во всем тебе я верная подруга.
От счастья по щеке бежит слеза,
Давай не будем больше жить мы друг без друга!