В чертог любви...

Алексей Чудинов -Карамазов
В чертог любви попал к Вам не случайно
Мой жребий был задолго предрешен
Вас окружает,Фея,счастья мир хрустальный.
Так хрупок,тонок и прекрасен он.

26.05.16.