О любви

Куралай Мукашова
Зачем же ты мне сердце встрепенул
Страдать заставил, думать, размышлять
Унынье в радость превратилось вдруг
Но что с того, ведь нет тебя вокруг
Ни рядом нет, не позади
Ты далеко… и все тут…
Я не могу коснуться твоих рук
В глаза взглянуть, и запах твой вдохнуть
Чем дышишь ты, мой добрый человек
Какие трудности тебя постигли,
Не знаю я, ни радости, ни мук
Ты далеко… и все тут
Как долго я ждала тебя, ты знаешь
Сейчас возможно строки эти ты читаешь.
Поймешь, как долго жаждала душа
Что б кто-то встрепенул ее однажды
Но ты не знаешь, ничего не знаешь
Ты далеко… и все тут
Какой-то легкий ветерок,
в моей непонятой душе подул,
Со всех сторон звучит гитарный звук,
Манящую мелодию играет музыкант
И ноты счастья сыплются вокруг
Ты где-то есть… и все тут.