облако идет к горе-

Таня Акимова
мне кажется, что облако идет к горе,
тимпаны смолкли, сны не повторились,
мы не родились, чей-то имярек
не назван, даже слезы крокодильи
смывают боль с подножки эшафота,
трамвайный звук почти равняется тебе,
ты сделаешь торжественное фото,
зима прошьет тобой забытый коктебель
прозрачным снегом, облако идет к горе,
второе рождество не за горами,
прожившим врозь не будет легче умереть,
мы не рождались, мы не умирали.
---