Странные метки

Таисья Новицкая
Странной меткой Всевышний случайно отметил нас,
Тонкой линией вычертив знак на прозрачной коже.
Как Инь-Янь мы однажды сложимся в точный паззл,
Рассеченной губой прирастая к такой же схожей.
Опускаешь взгляд под прицелом глаз, зардев,
Заливаю раны и ссадины нежным смехом.
Целовать без памяти бы оголенный нерв
И звенеть и звенеть нарастающим струнным эхо...