Иду...

Светлана Авджи
Иду к тебе, родной мой человек...
С тобой, не злись, мы всё же так похожи.
И ситуации, смотри, до боли схожи.
Иду к тебе, родной мой человек.

Пора нам стать хоть чуточку мудрей.
Забыть обиды, все размолвки и огрехи.
Убрать с дороги разные помехи
нам легче, если станем чуточку мудрей.

Любовь жива без объявлений и без клятв.
Лишь нежностью в глазах лучиться может...
Идти друг к другу это нам поможет:
знать, что любовь жива без объявлений и без клятв.

26/05/2016