Шахматное. Я сижу пред доской...

Алэн Шабат
Я сижу пред доской – тридцать два индивида,
У кого то печаль, у кого то обида,

У кого то семья, и забот выше крыши,
У кого то в амбаре одни только мыши.

У кого то любовь – вот ещё наважденье,
Это просто игра. Но, каково наслажденье.

26.05.2016 г.