Не бойся в любви признаться

Никита Немсков
Не бойся в любви признаться,
Когда она смотрит надменно,
Быть может в это мгновение,
Начнет в ней огонь разгораться.

Не бойся в любви признаться,
Не жди когда ватные ноги,
К ней прошагав в полдороги
Стыдливо станут переминаться.

Не бойся в любви признаться,
В признании страха нет,
В тебе живет скромный аскет,
Привыкший зубами клацать.

Не бойся в любви признаться,
Признайся, пусть даже она,
Услышав твои слова,
Над ними начнет насмехаться.

Не бойся в любви признаться,
Смелее будь, сделай шаг,
Иначе вместо тебя,
Другие на это решатся.