Вновь сердце больное тревожат...

Валерий Денисов 56
Вновь сердце больное тревожат,
Рассветы грядущего дня.
О,как интонации схожи,
У счастья и горя,друзья!

Зажгите,пожалуйста,свечи,
И дайте побольше огня!
Однажды в простуженный вечер,
Ты просто разлюбишь меня.

Давно я судьбе не перечу,
Я знаю,что солнце взойдет.
И только надежда на встречу,
Опять в моем сердце живет.