Я крепко стала детство обнимать

Надя Ульбль
Растоптаны вчерашние заветы,
бессмыслия слепого плод немой и явь.
Вдруг перешли счастливые рассветы
в сыпучесть времени, словно песка в часах...

Как смысл доктрин уже наверняка понять?
По мне - Господь и Благодать в душе всегда!
Я просто стала крепко детство обнимать
и счастье измерять всем сердцем... как тогда...